Doce...Suave e Inquietante

Tão doce é o silêncio

Suave e inquietante

Que posso sentir o sabor

De seus lábios ...por um instante

E no meio desse silêncio

Meus pensamentos vagueiam

Em busca de ti

Tão doce é o silêncio...tão doce

Como tudo que sinto por ti

Suave é sua lembrança

Que as vezes me cansa...esperar

Pelo sabor de seus lábios

Por sua voz quebrando o silêncio

O silêncio em que estás

Longe do meu amor

Esse silêncio que se chama "liberdade"

E eu conheço tão bem

Eu posso esperar... por esse doce

Até que esteja pronto

Que voce esteja no ponto

Para eu provar

Da inquietude suave

Do doce silêncio de te amar.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 03/05/2010
Código do texto: T2235502
Classificação de conteúdo: seguro