Medo

Medo

O arco-íris

Todo imponente na linha do mar

Não tem medo de se curvar

Para sentir a magnitude da água...

O solitário coqueiro na tímida ilha

Doa a tua sombra

Sem ter medo do náufrago...

Os grãos de areia

Em meio às conchas

Brincam sob os meus pés

Sem ter medo

Pois sabem que os meus passos tem direção...

Medo!

Sentimento que aguça

Que retrai

E em momentos

Faz-nos sentir pequenos

Diante do amor!

Porque o medo

Se em nós o amor é coragem?

Por quê?

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 03/05/2010
Reeditado em 01/03/2015
Código do texto: T2235482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.