Contemplação

Rua solitária de mim nas laterais desaba

O lírico de uma alma deserta transvestida

De pensamento desenhada de um pesar

Desenvoltura do capricho de um coração

Banhado pela solidão de um espírito

Cativo nas frustrações do desencontro

Mortalmente tenta subscrever o amor

Para quem vive além de um momento

Sobre esta contemplação que é a vida

Escrita nas entre linha da nostalgia única

De um ser incapaz de volitar nas ondas de

Uma história real deste amor verdadeiro

Quem sabe tens razão quando sarcasticamente

Diz-me que trabalho com as palavras, mas não

Não sei o devido significado delas, talvez seja

Verdade nesta minha contemplação do amor

Que vem e faz meu corpo delirar só de pensar

Nos teus beijos que ainda sinto todo seu sabor

Que invade inteiro meu ser em um só segundo

A volúpia do passado se faz presente em mim

Direcionado