Seus Sons e Cores

Essas são palavras sinceras

De um coração poeta

Que escreve por amar a vida

Eu estava mal, tudo era cinza

Não havia som, nem alegria

Até que suas cores me invadiram

No começo foi difícil mas você persistia

Agora podemos viajar no infinito

De sons cores e sintonia

Eu não quero ter certeza de nada, mas

Quero mergulhar nessa aventura

E deixar tudo de ruim pra trás

Nosso amor é como uma musica boa

Que toca ao bater dos nossos corações

E no compasso exato

A alma voa.

WalkiriaPoison
Enviado por WalkiriaPoison em 03/05/2010
Código do texto: T2235395