CONFUSOS SENTIMENTOS

lágrimas vertidas

caprichos da posse,

sentimentos invertidos,

quando se perde

a quem se tinha,

por desamor desprezado

doe a dor da ausência,

a idéia de que está feliz

longe de seus braços,

mágoa confundida

em saudades

expressão egoísta

ilusória crença

que longe de seu domínio

inexistam luz e alegria...