O melhor do meu amor

Guardei para tí meu fruto

E deixei que o colhesse maduro

Assim provas-te o meu sabor

E agora conheces o melhor do meu amor...

Te dei meu coração e não me arrependi

Pois me destes também o teu

E o guardei junto ao meu,

Te dei meus sonhos e os colhestes com as mãos,

De sonhos e de amor escrevemos uma linda canção

Assim canta meu coração!

E a felicidade vive em mim,

O mundo ficou lindo,tudo é vivo e colorido,

Em êxtase passo meus dias,

Acalentando este lindo amor que estou sentindo...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 03/05/2010
Código do texto: T2235307