Um amor cheio de paz

Quero voar contigo sobre as matas

Quero desviar das montanhas

Enfeitadas por cascatas,

Quero sorrir pra você enquanto nos divertimos,

Quero ainda mais alegria neste amor que sentimos.

Quero a cumplicidade do amor verdadeiro

As brincadeiras e os risos,

Chorar contigo se preciso,

Mas lhe garanto meu amor,

Que quero viver este amor

E nunca mais olhar para trás

Quero sentir sempre dentro de mim,

A felicidade de um amor cheio de paz...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 03/05/2010
Código do texto: T2235284