Amo seu jeito meigo! ( poesia Livre )
Amo seu jeito meigo, bem descontraído
Seu sorriso, e seu riso...
Amo sua boca seus olhos,
Você até pode sorrir com eles, te disse!
Amo quando você fica brava,
Mas entre lagrimas de ciúmes,
Murmura seu amar,
Amo você e sinto saudades,
De seu modo único de ser e me dizer,
Quando te digo eu te amo,
Você dizer respondendo: Não sei...
Pois eu sei, que mesmo não me dizendo,
Você me ama e te quero comigo cada dia ,
Eu quero mais e mais...
Dely Damaceno