LOUCO DE AMOR!

Por amor,
Faz-se de tudo
E se a amada merece!
Agente até esquece
E faz mais um pouco.

Seja como for... Por amor
Procuramos por um sol prateado
Colorimos a lua de amarelo
Cantamos pra ela nas estrelas
Construímos um paraíso inteiro
Só para ver, o nosso amor passar...

Por amor,
Escrevemos o nome dela, trezentas
Vezes na areia. Ficamos horas
Frente ao espelho, buscando
Lá  de dentro de nós, o reflexo
Da imagem mais querida.

Mesmo que nos chamem de louco
Escrevemos o nome dela, pelas esquinas
Ficamos quase roucos ao gritar
Pra todo mundo...Te amo!

Gritamos para que fique bem claro
Que por amor... Fazemos de tudo um pouco
Ainda que, não estejamos loucos
A não ser... Por amor!


Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 23/08/2006
Reeditado em 28/06/2012
Código do texto: T223521
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.