Você me conhece e eu conheço você

Eu não quero deixar

Um dia a mais passar

Sem você

Vou apenas me limitar a dizer

Exatamente

O que está em minha mente

Pois todos os nossos amigos estão seus relacionamentos terminando

O amor fora estão sem querer jogando

Menos agente

Pois tenho você sempre comigo

E toda a vez que posso eu sempre te digo

Que ninguém vai me amar

Melhor do que você

E devo ficar

Para sempre com você

Ninguém irá me levar

Tão alto quanto você

Pois você sabe me apreciar

Da mesma forma que eu aprecio você

Ninguém nunca me fez sentir assim

Você é única para mim

Quando caminhamos

Dançamos

Brincamos

Nos amamos

Não há nada mais que eu precise além de você

Sabe porquê

Porque eu estou com você

Tenho você

E você está comigo

E é tudo o que eu preciso

Não nos preocupamos com nada em nossa volta

Isso porque

Você me conhece e eu conheço você

E isso é tudo o que importa