Amo Você.
Falo contigo
No silencio da noite
Vejo-te
Sempre sorrindo
Exibindo um rosto santo
Envolto no manto
Irradiando uma luz
Que ilumina minha alma
E acalma minha dor
E transborda-me de amor
Amo-te a cada dia
A cada momento
So este amor
Livra-me do tormento
Sei minha mãezinha!
Que não posso muito
Mas faço o que posso
Para preservar sua memória
Sua trajetória
Sua história
Não posso ir além
Mas sei agradescer a quem
Por mim tudo fez
Talvés!
Foste muito cedo
Deixando-me com medo
De lutar
Abraçar
Amar
Superar meus limites
Se me permite
Quero lhe dizer
Amo você
E amarei eternamente
Somente este amor
Fez-me viver
Crescer
Amadurecer
E agradescer
A Deus
Por ser
Filha de Você.