conspiram

...os astros

se na 4° casa

era favorável

meu amor nascia de forma provável

entre o Sol e a Lua

nossa descência

entra em cena e choca os seus

estando nua

entre Cancêr e Gêmeos

nos tornamos efêmeros

admirados, e coordenados

pelo amor Lunar

ultrasolar

com Fé em Vênus

São Jorge chega em seu cavalo branco

pra domar

o amor chega pra ensinar

que na minha casa

que nem primeira, nem última

sou tua hospedeira de amar

se entre Júpiter e Plutão

na tua hora de nascimento

movia a paixão

quem vai dizer que não ao amor

no coração

... os astros

esses conspiram...

Gammy
Enviado por Gammy em 03/05/2010
Código do texto: T2235137
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.