Telefonema

Alô

Como vai você

Bateu uma saudade

De você

E deu uma vontade

De te ver

Ou de contigo conversar

Os meus sentimentos por ti manifestar

Um beijo poder te dar

A saudade de ti matar

Pois eu estou

Sem nada aqui para fazer

E me resta ligar

Para ti e falar

De mim e de você

De nós

Ouvir novamente a sua voz

Emfim

Estou aqui

No telefone para te dar um alô

Dizer um "oi, tudo bem, como vai você, meu amor?"

Mas se você não puder falar comigo agora

Eu te ligo outra hora

Para ouvir a tua voz meiga e carinhosa

Pois sinto falta de teu sorriso, da nossa prosa

Mas também liguei para te dizer

Que eu amo você