Por apenas um momento

O amor meu por você

Chegou sem eu ao menos perceber

Não consegui me preparar

Deixei tudo rolar

Poemas para ti

Eu escrevi

Além das canções que para ti

Eu fiz

E agora

Me restou apenas as lembranças da minha memória

E eu estou a me lamentar

Pois por apenas alguns segundos eu tive a oportunidade de amar

Termino por dizer

Para você

Algo que escrevi

Uma vez par ti

Eu te amei sim

Mas para o meu sofrimento

Durou por apenas um momento