***MINHAS LEMBRANÇAS***
Vendaval das lembranças adormecidas
Sombras escuras que refletem meu olhar
Das noites de solidão a te procurar...
Meu coração chora por querer te amar!
O vento canta nossa canção preferida
Pássaros noturnos voam em silêncio...
Surge linda prateada, a lua alvoroçada.
Solitária, em meu mundo distraído!
Onde andas meu amor?
Pronta estou ao teu dispor
Vem buscar-me antes que o luar
Envolvas-me em seu manto de amor...
Minhas lembranças subsistem
Sou cativa de um coração solitário
Vôo nas asas da saudade que persiste
Busco por você como meu relicário...