MENINA DOS OLHOS
EU OLHO NOS SEUS OLHOS,
ME VEJO EM TEU CORPO,
ME SINTO COMO SE ESTIVESSE NO SEU COLO,
FALANDO DE AMOR,
OU CANTANDO UM CANÇÃO.
EU ME RENDO,
AOS ACONCHEGOS DOS SEUS BRAÇOS.
VOCÊ ME DOMINA,
ME POSSUI, ME ALUCINA,
VOCÊ, É A MINHA MAIS NOVA PAIXÃO.
O MEU AMOR É NOTÓRIO,
TÁ FÁCIL PRA VOCÊ PERCEBER.
É SÓ OLHAR NOS MEUS OLHOS,
DENTRO DELES,
SÓ EXISTE VOCÊ.
JHONES MACEDO