De Coração para Coração

Senti que precisava escrever algo pra ti,

contar o que sinto e o que amo em sentir.

As mãos frias revelam desejos,

medos e tudo mais que nunca vivi.

Não sei até onde prossigo,

se devo na vida interferir,

mas acredito em novos caminhos

e quero seguir pra descobrir.

A paz contigo é infinita,

um horizonte a imensidão,

ser feliz é um milagre

e o verdadeiro amor esta em nossas mãos.

Se minha luz te ilumina,

ouça tua intuição,

vale a pena ser feliz por inteiro

ou aprisionar um coração.

Menina da Borboleta 26/04/2010

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 03/05/2010
Código do texto: T2235086
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.