Sonhar
Vou estar em teus pensamentos
Como que bailando no vento te fazendo viajar.
usando belos cortejos, serenatas e desejos
que te fazem flutuar.
Vou tê-lo como num sonho
de belos beijos de amor
E no suspirar de Alegria
de mim tu vias recordar.
e quando acordar dos teus sonhos.
estarei ao teu lado,
Derdilhando no meu violão
uma doce e bela canção
que embala o teu sonhar.