Em teus lábios, meus beijos...

Sandra M. Julio

Em teus lábios, meus beijos...

Desejos e sonhos no abandono do tempo.

Silenciosa alma acariciando oferendas

Anuncia à essência da vida, sonhos.

Em teus lábios, meus beijos...

Incertas certezas pousadas n'uma imagem,

Onde a felicidade encontra caminhos

Entre os abissais labirintos da eternidade.

Em teus lábios, meus beijos...

Prece atendida confessando sentidos,

Desgarrados verbos conjugando sons.

Hino, entre dissonantes murmúrios.

Em teus lábios, meus beijos...

Calam os fustigados passos da saudade

Na tépida nudez da minha boca,

Secreto caminho onde acena nosso destino.

Sandra

03/05/2010

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 03/05/2010
Código do texto: T2235072
Classificação de conteúdo: seguro