CANTE A CANÇÃO

FIZERAM UMA CANÇÃO,

COM PALAVRAS DÔCES, SUAVES, AMENAS.

TIRARARAM FOTOGRAFIAS,

DE MULHERES LOIRAS, MULATAS, MORENAS.

MONTARAM UM QUEBRA CABEÇA,

COM OBJETOS RAROS, PEÇAS EM EXTINÇÃO.

NÃO ME PERGUNTARAM SOBRE A QUALIDADE DA FOTO,

E TAMBÉM NÃO CANTARAM AQUELA CANÇÃO.

QUERIAM SABER DE MIM,

O QUE EU TINHA PARA DIZER.

EU DISSE QUE PALAVRAS ERAM APENAS PALAVRAS,

CANÇÃO IGUAL AQUELA QUE FOI FEITA,

EU TAMBÉM SABERIA FAZER.

JHONES MACEDO