D A N Ç A

Na deslumbrante natureza

Observo sua doce beleza

Reparando em cada detalhe

De seu corpo de mulher...

Você corre pela areia molhada

Como uma gazela delicada

Com seus cabelos soltos

Ao sabor dos suaves ventos...

Seu rosto é o retrato da alegria

De seu momento de harmonia

Esquecendo a dura realidade

Sonhando com a felicidade...

Ao longe, apenas acompanho

Seus passos como se fossem dança

De uma melodia de esperança

Que está guardada em um sonho...

Sonho da mulher desejada

Sonho do amor dividido

Sonho da vida realizada

Sonho de te amar para sempre!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 03/05/2010
Reeditado em 01/11/2014
Código do texto: T2235068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.