AMOR PERVERSO
UM SORRISO E UMA LÁGRIMA,
SITUAÇÃO DIFÍCIL A QUE VIVIO AGORA,
APARENTEMENTEE ESTOU FELIZ,
MAS POR DENTRO,
MEU CORAÇÃO CHORA.
EU QUERIA SER FELIZ POR COMPLETO,
MAS ME FIZERAM DE OBJETO,
FERIRAM MINHA INTEGRIDADE.
EU CONFESSO, NÃO SOU NENHUM SANTO,
POR ISSO NÃO ME CAUSA ESPANTO,
NÃO SER DONO DE NENHUMA VERDADE.
ENTRE UMA LÁGRIMA E UM SORRISO,
VOU CONSTRUIR MEU UNIVERSO,
VOU DIZER O QUE PRECISO,
PRA DEIXAR DE SER PERVERSO.
EU PRECISO DE UM NOME,
DE UMA HISTÓRIA,
DE UM CORAÇÃO.
EU PRECISO MATAR A FOME,
EU PRECISO DE UMA VITÓRIA,
EU PRECISO TOMAR UMA DECISÃO.
EU PRECISO SER FORTE,
EU PRECISO PRECISO SER LUTADOR.
EU PRECISO TER SORTE,
MESMO QUE SEJA DOLOROSO,
EU PRECISO PENSAR NO AMOR.
JHONES MACEDO