doce sabor

hoje brinquei

do teu jogo

te mostrei que apesar de bobo

por vezes, meu corção não é tolo

e do teu veneno agora prova

chora e diz que quer de novo

do meu beijo

dos meus braços

e de um calor inteiro

que não achas em metades do que foram pra ti

as que não chegam a ser o que sou

Lembras quando fui aos prantos

hoje te vejo assim a olhar os cantos

das sobras de minha existência em tua vida

sei que qualquer coisa por mim daria

pra novamente habitar meus sonhos

mas eu prefiro esse meu abandono

de ideias loucas e sútis

amores febris, que me aquecem

enquanto o que me deste era daqueles que enlouquece

o ser humano

amor insano e desmedido

ainda toma conta de mim

senão não ia de pronto querer a vingança

na verdade o peito almeja e tem esperança

de aquietar-se em seus braços

novamente

como doce e sincera menina

um dia ainda a ti fui.........

Gammy
Enviado por Gammy em 03/05/2010
Código do texto: T2235003
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.