FASES DA LUA
NÃO DIGAS O QUE SENTES
NEM DIGAS O QUE QUERES FALAR
AINDA É CEDO
OS PEIXES ESTÃO DORMINDO
OS PESCADORES ESTÃO AMANDO A LUA
O BARCO ESTÁ EM REFORMA
EM FORMA DE STOP
PARAR PARA PENSAR
REPENSAR O QUE ESTEVE ERRADO
OU CERTO
MAS NADA MUDARÁ OS HORIZONTES
DA ROTA DOS PESCADORES
ELE TEM UMA GUIA
NOVA
CRESCENTE
CHEIA
MINGUANTE
ISSO NINGUÉM MUDARÁ
AS GUIAS DOS PESCADORES
FASES DAS LUAS
AS FASES DOS AMORES TAMBÉM