Tudo em você me encanta...

Sabe aquele sorriso que você dá quando olha pra mim?

E aquela risada que sai quando você acha alguma coisa engraçada?

Sabe a carinha que você faz quando diz que me ama também?

E a que você faz quando olha pra mim e pergunta: O QUÊ?

Sabe o teu susurro me fazendo enlouquecer?

E a saudade que te faz vir me ver?

Sabe o jeito que você me beija?

Que me abraça?

Que me toca?

Que me ama?

Que me faz sonhar???

Sabe o encanto que tem o teu olhar???

Loucura completa por você...

Pelo teu jeito de ver e interpretar a vida... tuas manias...

teu jeito de falar...de se expressar...

de me amar...

de me fazer te amar...

TUDO EM VOCÊ ME ENCANTA!!!

Better St
Enviado por Better St em 03/05/2010
Código do texto: T2234999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.