Sol em minha vida

Um dia o sol

Entrou em minha vida

Com seus raios dourados

E eu sorri..

Beijou o jardin

Coloriu as flores

Iluminou os canteiros

Transpos a porta

Me abraçou com seu calor

Com sua ternura

E para ele numa manha de verao

Contei meus segredos

Sempre que imagino o calor dele

O brilho da luz

O carinho

Meu coraçao bate forte se alegra

E todos os dias eu espero

Que este mesmo sol

Entre pelo meu portao

Sente comigo no banco

Do meu jardin

E comparti-lhe sua amizade

Seus segredos

Teus desejos

E quem sabe teus beijos

yaclara
Enviado por yaclara em 23/08/2006
Código do texto: T223499