Letras 0999 - Sonhar junto

Não posso perder meus sonhos,

preciso luz no quarto de dormir,

brilho na alma de amar,

paz no corpo de fazer amor.

Quando for historia de viver, me conta,

ajuda-me a enxergar o fim da estrada,

uma e outra alternativa, depois,

dá-me um beijo, um carinho de marcar.

Quero a felicidade cheia de cores,

uma paixão que me faz sorrir pra lua,

caminhar sem destino até chegar

na linha do tempo onde o sol descansa.

Dou-te meu próximo sonho,

se ficar junto, vem pro faz-de-conta,

quero pintar um céu e de amarelo

uma casa grande bem cima do mundo.

03/05/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 03/05/2010
Código do texto: T2234930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.