Letras 0998 - Olhares

Olhei meu amanhã sem medo,

o mundo lá fora ainda é meu,

mesmo sombrio, solitário e louco,

ainda tenho chance de ir e continuar.

Olhei o ontem sem lógica, sem destino,

vago o mundo e vou sem pensamentos,

apenas notando as faces das pessoas,

algumas são ventos que passa sem marcar.

Olhei meu corpo e lá estava meu desejo,

todos os olhares eram para o mesmo amor,

fui descrente deste sentimento,

hoje alguém marca cada sorriso, cada razão.

Olhei minha vida, não em silêncio de morte,

pensei haver perdido minha única direção,

o que precisava era um motivo, uma mulher,

um lugar mais acima do gostar e um: -Eu te Amo.

Olhei as direções conhecidas sem me perder,

hoje sei por quem e por onde caminhar,

aprendi a acreditar na felicidade que chega,

ainda incompleta, mas, com muitos: -Eu te Amo.

03/05/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 03/05/2010
Código do texto: T2234927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.