Apena Sua Fotografia

Tentarei cantar uma canção

Que me alegre o coração faça-me sorrir

Mas que não fale de amor nem paixão

Que não faça lembrar de você meu bem querer

Tentarei sobreviver sem seu olhar

Sem os carinhos teus, tentarei sobreviver

Dificil esquecer o teu sorriso que me fazia feliz

Tuas palavras de carinhos que dizias para mim

Sentirei tua falta ,a cada amanhecer

Acordarei sempre sozinha, apenas sua fotografia

Do lado da minha cama sorrindo para mim lindo assim

Olhando para mim ao acordar, esse doce olhar esse sorriso,

Antes palavras de carinhos, hoje só me resta sua fotografia!

Aut:Carmem(Vidah)

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 03/05/2010
Código do texto: T2234875