Versos pra falar de amor
me deixe te contar dos meus momentos
e te envolver em toda minha fantasia
das emoções, prometo, não comento
mas vou falar de sonhos, rebeldias
basta eu te olhar e o meu céu, que é cinzento,
clareia inteiro e as nuvens se apraziam
e é só tocar esses seus lábios cor de intento
pra eu perceber que é possível ser utopia
então me esqueço que das emoções falar não ia
eu só me perco no seu cheiro
me envolvo toda em amor e melodia