NOITE SEM LUA

NOITE SEM LUA

Na escuridão, da noite sem luar

O pensamento dispara, a procura de tua lua

Teu olhar resplandecente, tudo a clarear

Teus olhos acessos, pela lua, que é tua

A bruma seca, que cobre o tapete, estelar

Cortina que empede, as estrelas aparecer

E os, namorados as estrelas, a contar

Noite triste, carrancuda, nada pode se ver

A solidão, invade a noite taciturna

Sem som, sem luz, sem vida, e expressão

Á espera, desta triste passagem, noturna

Com a chegada, do astro rei, e sua claridão

Novo dia, novo brilho, de teu olhar

Saudade de ver estrelas, ao luar

Do teu perfume, penetrante, ao prado espalhar

Do teu cheiro gosto, a beira do mar

S.J.Rio Preto, 24/04/10 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 03/05/2010
Código do texto: T2234850
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.