Amor a primeira vista

Nem sei se compreendi.

Tudo aquilo que senti.

Quando pela primeira vez te vi.

Parei.

Congelei.

Não sabia o que dizer.

Perdi o fôlego.

Esqueci de respirar.

De falar..

Só conseguia ouvir.

Meu coração que acelerava.

E me fazia tremer.

Me arrepiar.

Confesso, não consegui me declarar.

Meus olhos as lágrimas senti rolar.

Não paravam de te olhar.

Tentei disfarçar.

Mas senti que correspondeu ao meu olhar.

E assim consegui para o momento me confortar.

Pois sabia que em um outro dia iria te encontrar.

E poder me explicar.

{Armando}