EU TE AMO
COM TODA BELEZA DO MEU SER
Escrevo levada pelas tempestades
do meu pensar. Vôo nas asas do vento
viajo no túnel do tempo. Guiada por
anjos na escuridão da noite levo-te a
sonhar. Viajamos juntos num bailado
sensível sem pressa. Fazendo reverso
do sofrimento exterminando o lamento.
Com toda beleza do meu ser entrego-te
o meu amor. Ofereço-te o silencio manso
abro pra ti meus caminhos. É ato sublime
nesse meu amar que exprime. Desse amor
serei atenta quero vive-lo a cada momento
Nessas linhas descrevo o amor mais carinhoso
amor plantado com afeição, cultivado com
sublimação. Enlevo esse meu amor por ti com
ternura e dedicação. Amor marcante, esculpido
pelo tempo transformando minha existência.
Infindável por sua própria essência.
Eu Te Amo
Rosa Righetto
03/05/10
LINK DO SITE COM FUNDO MUSICAL - AUDIO ABAIXO
www.rosarighetto.prosaeverso.net/visualizar.php