VENTOS DO AMOR (SENSUAL)

Vem a noite e sinto um vento quente

A bater às janelas de minh"alma

Insistente...

Que, feito um raio percorre o meu corpo

Espalhando-se languidamente

E explodindo em fogo a queimar meu ventre...

É você em meus sonhos...eu sinto

Emissário dos ventos de loucos desejos

Desnudando o véu do meu pudor

Fazendo-me tremer sob tuas mãos

E sôfrega, degustar os gostos da tua boca

Oferecendo-te em taça, o vinho e o mel

Para em seguida domar-te, aos beijos

Feito Amazona em um desvairado tropel...

E ao perceber preso na minha garganta, o grito,

Que nos eleva aos céus no infinito

Extravasas, toma-me em total desatino

E desaguas tua paixão nos meus íntimos mares,

Vibrante, intenso e forte...feito um rio menino!

Helena Grecco

03.05.2010