RECONCILIAÇÃO
Recomeço.
Compreensão mútua.
Perdão em plenitude, comunhão...
Felicidade.
Amor compartilhado.
Reconstruir, trilhar o caminho lado a lado...
Renovação.
O que passou deixou aprendizado.
Fortalecidos estamos e um novo patamar foi alcançado...