Eu Te Amarei No Fundo Da Minha Alma!

Quero declarar-te com a atenção

Para que me escutes com atenção.

Porque o que tenho que transmitir

Por isso, vou expilcar com expressão.

Quando te conheci antes neste caminho

Me dava a sensação de ver uma Linda Flor.

Aquela que me dará o que preciso até o momento

O que é mais conhecido como Eterno Amor.

Tu És a Rosa Vermelha Real

Que está plantada no meu Jardim.

Declaro-te uma coisa assim, dizendo

Que Tu és tudo para mim.

Uma maneira de dizer o seguinte

E que sabes que te quero bem.

Saberás que tenho estas palavras

Tudo isto que até declamarei também.

Lembre-se de mim por onde for

Por onde quer que você vai.

O meu pensamento em você

É um pensamento que de mim não sai.

Termino este poema maravilhoso

O que eu expliquei com a calma.

Mensagem novamente para o mundo inteiro ouvir:

"Meu Amor, Eu Te Amarei No Fundo Da Minha Alma!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 03/05/2010
Código do texto: T2234729
Classificação de conteúdo: seguro