NO ENGANO

Triste

no sorriso

aberto

Insiste

só é inteiro

o deserto

Em riste

quedar

é certo

Desiste

se o perigo

é perto

É quites

no amor

desperto

no engano

julgado

o plano

fantasme-se

arvoreando

o bosque

o inocente

preserva

n'alma

o que o sangue

espalha

no chão