** DOCE JARDINEIRO **

O meu doce jardineiro trabalha com perfeição,

Com cuidado trata do solo, muitas vezes maltratados pela triste desilusão

Já pensando em uma boa colheita,

É perseverante e segue em frente

Depositando em cada campo saudáveis e boas sementes,

Fertilizadas com amor livre de poluição

Procurando purificar a natureza, por toda imensidão,

Sua jornada é árdua e ele não tem remuneração,

Seu trabalho faz com zelo, por amor e compaixão

O calor não lhe desanima, e o tempo frio não lhe assusta

O meu doce jardineiro trabalha espalhando ternura

Pois sabe que cada semente plantada

Darão-lhes boas frutas.

O meu doce jardineiro trabalha sempre com alegria

Não se importa por não ser o primeiro

A recolher-se da lida do dia

A cada momento Ele revela,

Sentimentos nunca imaginados

O meu Doce jardineiro é Jesus Cristo,

Incondicionalmente nos ama

E só deseja ser, por cada semente cuidada.

igualmente amado .