Vem....
Vem....
Espalhas sobre nosso leito,
As pétalas das rosas que eu colhí
pra ti...
Vem...
Derrama sobre mim o teu cheiro
misturando tudo em mim...
Me toma em teus braços...
Me faz sonhar,
Me faz delirar,
e o teu nome gritar...
E depois, me faz sossegar...
E quando eu me calar,
Cola teu corpo junto ao meu;
Nesta hora cálida então
Vou olhar em teus olhos,
Vou ouvir teus gemidos...
Atender teus apêlos;
No explorar do teu corpo inteiro
Extasiados então, ficaremos assim
Eu em você ...voce em mim...!