Se for amor eu não me importo

Não sei se é amor e confesso não me importar ao nome que se dá a esse sentimento.

O que sei é que ele aquece meu coração como o fogo aquece as noites mais frias de inverno...

Sei também que ele acalma a minha alma como o silencio acalma o meu espírito.

Renova-me nos momentos mais ásperos de minha vida, em que meu único desejo é não despertar para um novo dia.

Esse sentimento me faz sonhar os sonhos mais puros, e os mais impuros...

É como o fogo e a água

Um aquece e outro acalma

Se for amor eu não me importo

Apenas desejo, que seja eterno todos os dias da minha vida.

Bela Leandra
Enviado por Bela Leandra em 03/05/2010
Código do texto: T2234658