Para você !

Sou um poeta sonhador,

Não temas meu amor...

Note que até a primavera adormece ao ouvir nossa canção

Essa noite provaremos o amor dentro da escuridão

Escreveremos os nossos nomes nas estradas e nos muros

Todos irão saber que o nosso amor supera o obscuro

No infinito ainda existiremos

Continuaremos a dançar debaixo do mais belo luar

Nem a tempestade será tão forte para nos fazer cansar

Um amor eterno brindaremos em todos os lugares

Fazendo casamentos em diversos altares

O tempo não será tão suficiente

Até depois dele estaremos sempre sorridentes

Nada nos fará esse amor abandonar,

Mesmo em tempos frios, escuros e iluminados

A nossa canção continuará a tocar

E aqueles que um dia quiserem nos acompanhar

Sentirão o coração confortado

Saberão que ao nosso lado

O amor é ilimitado...

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 03/05/2010
Código do texto: T2234648
Classificação de conteúdo: seguro