GOSTAR E GOSTAR.
Agora vou viver
Só pra quem gostar de mim
Na mesma moeda
Vou pagar sim
Gostar e não gostar
São coisas de um querer
Começa a gostar
E tem que pagar pra ver
No amor se perde e se ganha
Quando perde
Teu amor vai embora
Você chora
Machuca tua paixão
Doendo teu coração
Tudo isto num caso de amor
Quando um amor se perde
Outro amor se ganha
Este amor massageia nosso ego
Eu digo que não sossego
Enquanto não amar
Este amor é uma magia
Fazendo estripulia
Dentro do coração
Na luta do amor
Quem recebe ganha
E quem ganha recebe
É feito o concavo e o convexo
Um encaixa e o outro engata
Na luta quase se mata
Na batalha do amor
Então o hoje faz parte do tempo
Amanha me perco no vento
E o futuro servirá como alento
E seja o que Deus quiser
Então agora vai ser assim
Só vou gostar de quem gostar de mim.
GELSON DEMARI 13/04/2010