Amores e desamores

Uma hora alguém te ama,

e seu amor é sincero...

mas por você ser diferente,

ou talvez decepcionar em algo...

o amor se esvai espaço afora...

mas você sabe que meu coração continua o mesmo...

meu carinho prossegue...

sinto aqueles ciúmes,

é natural para quem ama,

sinto o fervor bater firme nas veias,

o calor de derreter sorvetes no verão...

essas figuras de linguagem são poéticas,

são boas ou são más,

depende do ponto de vista...

importante mesmo é querer a companhia de alguém,

sentir-se atraído, sentir-se feliz com uma pessoa querida...

Se as pessoas não gostarem de você,

você é aquilo que é,

teria que mudar teu jeito de ser afinal?

É normal querer ser normal,

popular, ou simplesmente passar despercebido...

Querer ser amado é bom,

faz bem para qualquer pessoa,

homem ou mulher,

ou seja como for,

seu amor é importante...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 03/05/2010
Código do texto: T2234581
Classificação de conteúdo: seguro