NAS ASAS DO PENSAMENTO

    

Alço vôo nas asas do meu pensamento
Que me arrastam como o vento
Levando-me pra um lugar distante
Onde as flores não morrem jamais
Um lugar extraordinário
Repleto de montanhas e vales
Flores azuis margeiam um imenso lago
Onde cisnes nadam encantados
A luz do sol refletida na água
Forma um espetáculo a céu aberto
As flores balançam
Formando uma explosão de cores
Que me deixa encantada
Uma frondosa árvore me aguarda
Pássaros em bandos
Gorjeiam sobre ela
Alguns pousados nos belos galhos
Outros fazendo festa em seus ninhos
Namorando ou cuidando de seus filhotes
É neste cenário maravilhoso e paradisíaco
Que Deus criou em seu momento de maior inspiração
Que você me espera
Deitado sobre uma bela manta 
De olhos fechados, talvez sonhando
Na sombra daquela abençoada árvore
Chego devagarzinho
E fico ali encantada observando o seu sono
Seu semblante tranqüilo e belo
Transmitem-me uma paz imensa
Deito-me ao seu lado e sussurro ao seu ouvido
O quanto eu te amo
Você então abre os olhos e sorri
Um sorriso que me encanta
Toma-me em seus braços
E ali nos amamos até o anoitecer
Num verdadeiro paraíso na terra!

 Neusa Staut!

03.05.2010

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 03/05/2010
Reeditado em 03/05/2010
Código do texto: T2234570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.