OS ROUXINÓIS

OS ROUXINÓIS

OS ROUXINÓIS DA MINHA VIDA

SUA PLUMAGEN COLORIDA

NAS MATAS DA IMAGINAÇÃO

ESTÃO CANTANDO NO SUSTENIDO

SUAVIZANDO EM MEUS OUVIDOS

E ALEGRANDO O MEU CORAÇÃO

OS ROUXINÓIS DAS MADRUGADAS

SINFONIAS ORQUESTRADAS

NAS VERDES MATAS MULTI FLOR

NOITES E NOITES A SONHAR

RIOS DE LÁGRIMAS A DERRAMAR

DE SAUDADES DO MEU AMOR.

ESCRITO EM 03/05/210 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 03/05/2010
Código do texto: T2234563