Adoro você!

Bem que você poderia me telefonar agora

Como seria bom ouvir sua voz

Tenho muita coisa para te dizer

Que você é a emoção das minhas poesias

E que perdi a razão desde que conheci você

Desde àquele dia nunca mais consegui te esquecer

Na verdade vivo por você

Lembro-me muito bem de quando nos conhecemos

Da exata cor dos seus olhos

Do jeito que me olhou e do jeito que olhei para você

Foi amor á primeira vista, eu sei

Nunca mais deixei de querer você

Já fui ao analista

Tentei nunca mais te ver

Mas não adianta

o meu caminho está sempre cruzando com o seu

fico triste se fico muito tempo sem falar com você

ás vezes passa um tempo sem a gente se ver

mas vou te dizer a verdade

quando te vejo

a sensação é a mesma

de quando eu conheci você

por isso eu sei que não tem jeito de esquecer você

o que eu sinto é forte e eterno

não dá para esconder

eu simplesmente te adoro

te quero e desejo muito você