Coração Partido
Ontem éramos felizes
Amados e contentes
Hoje cicatrizes
Tomam o lado direito do peito.
Não foi minha idéia
De deixar tudo rolar
De pedir pra namorar
Os amores vêm e vão.
Eu te amo como nunca amei alguém
Te odeio por te amar tanto assim
Hoje vejo o erro que cometi
Pois o tempo é essencial para que isso de certo.
Lágrimas rolam toda hora
Inundam a sala e o quarto sem demora
Triste estou, não tenho como negar
Mas dizem que o tempo vai curar.
Solidão virou minha melhor amiga
Comida não tem mais gosto
Água não mais satisfaz
Remédios não têm mais efeitos.
Lembro da lua que eu ti dei
Ela me vigia toda a noite
A espera de uma resposta
Uma resposta sincera e positiva.
Um coração partido
Morre-se a esperança
Do primeiro amor
Da época de criança.