amigo amor

Fazer um amigo é um dom,.

Ter um amigo,é uma graça,

Conservar um amigo é uma virtude,.

Mas,ter voce como amigo,falo a sério!!!

...É uma Honra!!!.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 03/05/2010
Código do texto: T2234517
Classificação de conteúdo: seguro