POR VOCÊ
Largaria tudo por você
tudo que eu quero nesta vida
resume-se em você
olhe á sua volta
estou sempre por perto
vigiando seus passos
pedindo á Deus por você
que ele te proteja e te ilumine
enquanto eu não posso te ter
e em cada noite
em cada amanhecer
estarei pensando em você
sempre te esperando
enquanto isso
tento saber como está você
procuro seu nome na internet
fico sabendo da sua vida
seus trabalhos
seu sucesso
suas conquistas
e assim consigo aguardar o dia
o mais feliz da minha vida
o dia que você vai bater na minha porta
e enfim vou te ter
pois nada importa
dinheiro, glamour, poder
abro mão de qualquer coisa por você