Poema 0792 - Malcriada

Mostre-me meus defeitos, fale mal,

deixa um recado malcriado no espelho do banheiro,

diz que não vai voltar, diz, e a noite,

vem de mansinho e deita no meu colo.

Deixo você fazer dengo,

faz sua vida agitar, como fez a minha,

diz que não ligo, que guardei sua foto na carteira,

depois fala que sou amado como eu te amo.

Pode bater a porta quando estiver atrasada,

mas leva a saudade, a bolsa, deixa o coração,

esquece a chave o carro, reclama do sol, da chuva,

mais tarde, pare no acostamento e pense em nós.

Não sei nada do amor perfeito, nem sei se somos,

o amor me deu vida, me deu destino,

caminho como se fosse o único homem feliz,

vem e traz sua vontade de ficar mais outra noite.

23/08/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 23/08/2006
Código do texto: T223444
Classificação de conteúdo: seguro